Me9Be9 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 почему когда я хочу поставить верстак он ставится и сразу пропадает это так же с печкой и половиной блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 11 часов назад, Flosty сказал: @Me9Be9 ЕРЕУСТАНОВИТЕ ЛАУНЧЕР! ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО ОБРАТИТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ! БЕЗ ПОДПИСИ ФЛОСТИ Бред. Большой пинг это не вылечит. Как и сказал выше @DenProMax, у вас проблемы с провайдером, либо что-то с сервером. И то, и другое - временное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Скорее всего проблема с вашим интернет соединением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Проверьте ваш интернет. Если будут провалы с ним - обратитесь вашему провайдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 Flosty 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 @Me9Be9 ЕРЕУСТАНОВИТЕ ЛАУНЧЕР! ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО ОБРАТИТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ! БЕЗ ПОДПИСИ ФЛОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
почему когда я хочу поставить верстак он ставится и сразу пропадает это так же с печкой и половиной блоков
Поделиться сообщением