3JIouApTeM 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Здравствуйте,я бы хотел кое что узнать,вчера на меня наложили проклятье "Тонущий 4","Ходячий кошмар 4",эти два прокльятье бессконечны,я пробовал избавится от них ритуалов целых 4 раза!И ничего не получилось,как мне избавится от этих двух проклятий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ShaaadowLord 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 @DeS0rCh1k Ну вообще можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Akakiko 49 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) @3JIouApTeM Здравствуйте напишите в грппу в вк : https://vk.com/lemoncraftsborcaservero Там вам помогут решить вашу проблему и помогут . Спасиба за внимание ) С уважением, Akakiko. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Akakiko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sanok266 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Не пробовал создать зелье на снятие негативных эффектов 4 уровня и использовать его на себе ? Или провести ритуал избавления от проклятия Бодрствующего Кошмара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-2 3JIouApTeM 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 9 минут назад, 3JIouApTeM сказал: Изменено 14 апреля 2019 пользователем 3JIouApTeM: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-2 DeS0rCh1k 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Никак, будешь жить с этим вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3 3JIouApTeM 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 15 минут назад, 3JIouApTeM сказал: Здравствуйте,я бы хотел кое что узнать,вчера на меня наложили проклятье "Тонущий 4","Ходячий кошмар 4",эти два прокльятье бессконечны,я пробовал избавиться от них ритуалом,целых 4 раза!И ничего не получилось,как мне избавиться от этих двух проклятий? http://screenshot.ru/c641ffbac74332dd4d9cb46cba896c41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте,я бы хотел кое что узнать,вчера на меня наложили проклятье "Тонущий 4","Ходячий кошмар 4",эти два прокльятье бессконечны,я пробовал избавится от них ритуалов целых 4 раза!И ничего не получилось,как мне избавится от этих двух проклятий?
Поделиться сообщением