Flosty 15 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Ребята, всем пока меня взломали, а администрация не хочет возобновить аккаунт, прощайте... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 28 минут назад, Flosty сказал: Ребята, всем пока меня взломали, а администрация не хочет возобновить аккаунт, прощайте... К кому Вы обратились со взломом аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibers 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Жаль тебя флости( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 28 минут назад, Flosty сказал: Nik craft Напишите в Тех. Поддержку, там Вам ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Мммм... Как интересно у тебя получается репутацию от одних и тех же людей набирать на совершенно всех сообщениях... Расскажешь секрет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flosty 15 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Да - это мои др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flosty 15 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 @StarStalker я лайкаю их, а они меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 5 минут назад, Flosty сказал: @StarStalker я лайкаю их, а они меня Я заметил, ни у одного, ни у второго, ни у третьего нет лайков с твоей стороны. Врать плохо, товарищ-накрутчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flosty 15 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Товарищ некто, я лайкаю их, и это мои друзья из дискорда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flosty 15 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 @StarStalkerэто мои друзья из дрискорда, я постоянно говорю что бы они лайк меня) За рессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Только что, Flosty сказал: @StarStalkerэто мои друзья из дрискорда, я постоянно говорю что бы они лайк меня) За рессы И это накрутка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flosty 15 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Ну да, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFlostyPlay 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 @StarStalker лолололошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 @Flosty Запрещается накручивать репутацию и другую статистику пользователя любым способом, включая создание пользователей-клонов, а также склонять (агитировать) других пользователей к ее изменению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFlostyPlay 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 @ForzaYT без разницы, меня взломали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 @TheFlostyPlay То вы просите друзей лайки ставить, то взломали, вы определитесь уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFlostyPlay 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 @ForzaYT меня лайкали до взлома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение