xteenz 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 купил не на тот сервер донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 UdayS 29 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Ты можешь на сайте бесплатно перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AmirhanKasimov 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 @xteenz Перейди на сайт лемон крафта После чего перейди в личный кабинет,внизу будет вкладкавыбора сервера для покупки привилегии,там выбери серверна котором ты купил привилегию "Diamond" там можно будет выбрать Продлить/Купить/ПеренестиТебе нужно нажать на вкладку перенести|Эта услуга стоит 240 рублей C уважением Амир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Перенос доната может осуществляться 2-я способами. Первый, если донат был куплен,а сервер на который вы купили донат закрылся,то перенос бесплатный. Второй,вы купили донат если не ошибаюсь у вас есть дня 2 для бесплатного переноса, далее перенос будет осуществляться от части стоимости доната,но это только если вы ошиблись сервером. Если что-то не понятно - vk.com/lenailya. Удачи! Изменено 9 марта 2019 пользователем ForzaYT: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, ForzaYT сказал: Перенос доната может осуществляться 2-я способами. Первый, если донат был куплен,а сервер на который вы купили донат закрылся,то перенос бесплатный. Второй,вы купили донат если не ошибаюсь у вас есть дня 2 для бесплатного переноса, далее перенос будет осуществляться от части стоимости доната,но это только если вы ошиблись сервером. Если что-то не понятно - vk.com/lenailya. Удачи! @ForzaYT , псс... там уже ответили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 @MrDiver Псс... Хочу отвечаю. Может ответ выше не помог автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AmirhanKasimov 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 @1Roma_olz Ахахах,смищно,но бесплатный перенос на сайте только в тот день когда ты купил донат а после уже 240 лимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 @AmirhanKasimov, ну так игрок же упомянул что он только купил привилегию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AmirhanKasimov 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 @1Roma_olz а я когда написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 @AmirhanKasimov , 11 часов назад вы дали ответ, но сутки ещё не прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
купил не на тот сервер донат
Поделиться сообщением