_Evgexa_VD 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Egor929 и Akakiko Грифери сливають мене в мому рг помогите я граю на BloodMagic1 пж забаньте их вони мешають виживать не тока мне а и иншим игрокам !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 9 минут назад, _Evgexa_VD сказал: Egor929 и Akakiko Грифери сливають мене в мому рг помогите я граю на BloodMagic1 пж забаньте их вони мешають виживать не тока мне а и иншим игрокам !!!!!!!!!!!!!!!!!! Пацан, выучи русский (язык форума), на украинском тут разговор не ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Evgexa_VD 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Помогите пж вони мене зара сливают !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alice_2 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Добрый вечер! Если у Вас есть доказательства, что данные игроки нарушают правила проекта, обратитесь, пожалуйста, в данный раздел, выберете нужный сервер и заполните жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor929 и Akakiko Грифери сливають мене в мому рг помогите я граю на BloodMagic1 пж забаньте их вони мешають виживать не тока мне а и иншим игрокам !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться сообщением