ZvEr_21 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Началось где-то часов назад 9 , все было хорошо но после того как я пере зашел на сервер вышла такая ошибка как HaskyBB.dll попытался решить проблему самостоятельно безуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Bezdna_ 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Зверь, перейди по диск С, Lemon craft, husky dll. И удали его потом перезайди на сервак мне помогло пару раз удалял и все ок стало. Кстать варп топ грифанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvEr_21 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 у меня нету такой папки Husky dll я уже чекал только HyskyBB-1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazus2 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 у меня было такое пришлось джаву сносить а моему другу даже это не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomochka2 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Удали папку Лемона с диска C ,и переустанови. Должно помочь. Изменено 9 января 2019 пользователем Tomochka2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvEr_21 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 2 день не могу зайти а ничего не помогло да я уже и лемон удалил и джаву ничего не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение