Eldaro_22 20 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Здравствуйте, у меня возникла проблема. Дело в том, что после того, как я телепортировался на определенный варп, у меня при входе на сервер сразу же вылетает. Не могли бы вы мне как-нибудь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Bezdna_ 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Сервера Lemon craft переполнены разными модами, которые требуют много RAM, из-за того что ты телепортировался на варп, ты не можешь играть, требует больше RAM постарайся выделить побольше в лаунчере, + телепортируйся на хом или /rtp. В режиме окна это уменьшает нагрузку на RAM, так-же не забудь когда зайдешь в майнкрафт в настройках перед тем как войти на сервер поставить все настройки графики на минимум. Изменено 7 января 2019 пользователем _Bezdna_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Здравствуйте. Вы были телепортированы на спавн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение