register10072008 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Меня один раз кикнули на сервере за киллауру хотя это была всего лишь мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Здравствуйте. Во-первых, что Вы хотели сказать этим сообщением? Обжаловать своё наказание можно тут. Во-вторых, если я не ошибаюсь, компьютерные мышки пока не научили бить игроков, смотря в другую сторону. 4 часа назад, register10072008 сказал: кикнули на сервере за киллауру В-третьих, за подобное нарушение не кикают, а банят. 4 часа назад, register10072008 сказал: за киллауру В-чертвёртых, если у Вас всё-таки есть какое-то преимущество перед игроками, создаваемое посторонним софтом (читы) или Вашей компьютерной мышкой (макросы), то Администратор вполне имеет право выдать Вам бан за нарушение данного пункта правил проекта: Цитата 2.1 Игрокам запрещено использовать любого рода модификации, дающие преимущества над другими игроками (читы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меня один раз кикнули на сервере за киллауру хотя это была всего лишь мышка
Поделиться сообщением