Momokoo 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Мой аккаунт ChiChan взломали,пароль сбросить не могу,потому что не помню почту)КАК МНЕ ВОССТАНОВИТЬ АКК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shvved 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Пожалуйста, не паникуйте. Напишите в тех. Поддержку в группе ВКонтакте. Они должны Вам помочь. К сожалению, на сервере первое сообщение это просьба сменить пароль в Личном Кабинете т.к Проводятся массовые взломы аккаунтов. Если Вы не помните почту, и совершали покупки превилегий, Вы можете указать для подтверждения что Вы являетесь настоящим владельцем сеть с помощью какой проводили оплату, или же Тех. Поддержка поможет Вам иным способом. Ещё раз простите за "неудобства." Я думаю Тех. Поддержка сможет Вам помочь. С уважением - Shvved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 8 минут назад, Momokoo сказал: Мой аккаунт ChiChan взломали,пароль сбросить не могу,потому что не помню почту)КАК МНЕ ВОССТАНОВИТЬ АКК? @Momokoo , добрый день! Обратитесь в тех. поддержку (кликабельно) С уважением MrDiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение