normalo 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Могли Би Ви Сделать хороши Kit Premium на technomagic-е я Думал Мне Дадут Кит Но Не Дали Тогда хочу ПЕРЕВОД!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Как Вам могли не дать кит,если у Вас имеется привилегия ? Все киты,для каждого сервера и привилегии можно посмотреть на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 EnZime 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Возможно система не распознает команду, которую вы прописываете. На многих серверах сейчас нужно прописывать кит с заглавной буквы. Пример: /kit Vip\Premium\Diamond . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 9 часов назад, normalo сказал: Могли Би Ви Сделать хороши Kit Premium на technomagic-е я Думал Мне Дадут Кит Но Не Дали Тогда хочу ПЕРЕВОД!. Точки, запятые вы где? Не суть... Просто так вам никто не переведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Здравствуйте, посмотрев /kit Premium, я понял, что Вы "обнаглели", ибо кит нормальный и без всяких "Могли Би Ви Сделать хороши Kit Premium" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Могли Би Ви Сделать хороши Kit Premium на technomagic-е я Думал Мне Дадут Кит Но Не Дали Тогда хочу ПЕРЕВОД!.
Поделиться сообщением