_Animus_Play_ 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Здравствуйте. Почему на сервере SkyTechnoMagic через мэ систему можно создать максимум 32 предмета за 1 раз и почему между созданием предметов есть временной промежуток(примерно в 2-3 секунды)? Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 12 часов назад, _Animus_Play_ сказал: Здравствуйте. Почему на сервере SkyTechnoMagic через мэ систему можно создать максимум 32 предмета за 1 раз и почему между созданием предметов есть временной промежуток(примерно в 2-3 секунды)? Заранее благодарю за ответ. Просто когда было по 64 и без задершки то при крафте блоков из того самого железа,золота,алмазов сервер подвисал и мог даже лечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 arpo_LLIkoJIbHik 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Воу, неужто это пофиксили уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 10 минут назад, arpo_LLIkoJIbHik сказал: Воу, неужто это пофиксили уже) Надо было игрвть чаще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 arpo_LLIkoJIbHik 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 2 минуты назад, MrDiver сказал: Надо было игрвть чаще) Не было времени на кубы. Учеба, спорт, репетиторы. А по-поводу этого "слома" сервера я не один раз говорил администрации, но это никак не могли исправить. Из-за этого такое удивление. Но год назад на ТМ1 я перекрафчивал 2кк самородков в слитки; тогда меня из-за лагов пол сервера убить хотели и жаловались вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 9 минут назад, arpo_LLIkoJIbHik сказал: Не было времени на кубы. Учеба, спорт, репетиторы. А по-поводу этого "слома" сервера я не один раз говорил администрации, но это никак не могли исправить. Из-за этого такое удивление. Но год назад на ТМ1 я перекрафчивал 2кк самородков в слитки; тогда меня из-за лагов пол сервера убить хотели и жаловались вечно. "а" и "в" рядом стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 3 часа назад, MrDiver сказал: "а" и "в" рядом стоят... Агро школьник правду говорит ,тогад были жоские лаги,я какраз в тот момент там играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Доброго времени суток! Данная особенность была введена для наращивания стабильной работы сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте.
Почему на сервере SkyTechnoMagic через мэ систему можно создать максимум 32 предмета за 1 раз и почему между созданием предметов есть временной промежуток(примерно в 2-3 секунды)?
Заранее благодарю за ответ.
Поделиться сообщением