toka1281 19 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Что такое "игровая активность" по вашему, если я играю на сервере каждый день по 3-4 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Здравствуйте. Если речь идёт о обязанностях Модератора, то игровая активность - ежедневный онлайн на сервере, который Модератор проводит за работой, грубо говоря. Если вы хотите подать заявку в Модераторы и сомневаетесь насчёт пункта игровой активности, то 3-4 часа это вполне нормальный онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 toka1281 19 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Тогда другой вопрос: почему мою заявку на модерацию отклонили по причине малой игровой активности? Я ежедневно играю на сервере DragonTech. И мне прислали на почту два письма, но не русском языке (от LemonCraft.Ru - Форум <admin@lemoncrafts.ru> : одно 5 декабря, второе 18 декабря. Что за письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 leo422 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) @toka1281 Вполне вероятно, что не хватает игровой активности именно на одном из серверов, по подаче заявки стоит принять тот факт, что вам придется следить только за одним сервером(на тот который подавали заявку). Не исключено, что вам могут отказать по причине того, что нашли более опытного человека. Для подробностей стоит обратиться к администратору в группе вк. Изменено 24 декабря 2018 пользователем leo422: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Что такое "игровая активность" по вашему, если я играю на сервере каждый день по 3-4 часа?
Поделиться сообщением