FaceBoom 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Будет ли наказание, если я буду кататься на конвеерных лентах для того( типо афк) , чтобы молекулярный преобразователь работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Такого пункта в правилах не указано, по-этому наказание скорее всего не выдадут. С найлучшими пожеланиями MrDiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) На серверах нет ничего на подобии "Анти-АФК". В любом случае на сервере своевременно происходит перезапуск и это вам не поможет. Изменено 10 декабря 2018 пользователем DenProMax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Здравствуйте, @FaceBoom ! Наказания за "афк-машины" нет, пользоваться ею не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Stalin_USSR 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Везде на варпах такие видел, поэтому не парься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Будет ли наказание, если я буду кататься на конвеерных лентах для того( типо афк) , чтобы молекулярный преобразователь работал?
Поделиться сообщением