AferaDen 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 У меня вечно вылетает Лемон крафт. Играю, потом бац и вылетел. Комп игровой. Надоело уже. И так с Дивайн Рпг тоже. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenProMax 209 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Как именно вылетает? Просто закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AferaDen 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Да. Иногда пишет что недостаточно памяти выделяется, иногда серый экран и вылет. Если я ставлю макс значение в лаунчере выделения озу то тогда вообще не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokenPlay 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 @AferaDen Попробуйте поставить 2048 мб . этого вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AferaDen 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Отлично, как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AferaDen 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 У меня там макс значение 1,5 гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokenPlay 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 @AferaDen Сколько у вас всего оперативной памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AferaDen 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 8 гб. Еще скажешь мало? Могу скрин кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение