Cypok 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 почему иногда после смерти , точка смерти выходит совершенно не там где я умер , или вообще исчезает ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Здравствуйте, @Cypok. На некоторых серверах проекта установлен мод Xaero’s Minimap, добавляющий мини-карту с определёнными функциями. Одной из таких является "Сохранять старые точки смерти". Эта настройка, будучи выключённой (по умолчанию она выключена), удаляет все старые точки смерти, оставляя лишь последний. Возможно, пока Вы шли к своей точке смерти, Вы успели умереть, после чего старый "death-point" был удалён, а новый поставлен.Инструкция по включению данной функции:1. Заходим в настройки управления, ищем раздел "Xaero's Minimap". Там есть пункт "Настройки мини-карты". Запоминаем клавишу (если она горит красным, желательно поставить на иную кнопку так, чтобы она была белой).2. В моём случае нужно нажать "=", в Вашем будет другая клавиша. При нажатии на неё появится меню настроек мини-карты. Чтобы решить Вашу проблему, нужно нажать "След >>".3. Уже на этой странице будет настройка "Сохранять старые точки смерти: ВЫКЛ". Нажимаем на неё. Теперь будут сохраняться ВСЕ точки смерти.P.S.: увы, вернуть старую точку смерти, потерянную до изменения настройки - нельзя.P.S.S.: точка могла пропасть из-за какого-то бага (если всё-таки Вы не умирали, пока шли к ней), а может Вы сами её удалили (карта трудная в освоении, death-point мог был удалён по ошибке). Изменено 18 сентября 2018 пользователем StarStalker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 11 минут назад, Cypok сказал: почему иногда после смерти , точка смерти выходит совершенно не там где я умер Такое бывает если Вы умерли повторно, и соответственно точка смерти изменила координаты на то место, где Вы и умерли повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
почему иногда после смерти , точка смерти выходит совершенно не там где я умер , или вообще исчезает ?!
Поделиться сообщением