TSEngineer 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 [Связыватель душ#537@EnderIO]. Почему он запрещён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 17 минут назад, TSEngineer сказал: [Связыватель душ#537@EnderIO]. Почему он запрещён? Он запрещён уже давным-давно. С ним есть дюп или баг, точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TSEngineer 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Но что, если он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 13 минут назад, TSEngineer сказал: Но что, если он нужен? Но что, если можно обойтись без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TSEngineer 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Неа, перепрограммировать сломанный спаунер можно только через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 43 минуты назад, TSEngineer сказал: Неа, перепрограммировать сломанный спаунер можно только через него Значит без него обходитесь, другие игроки же как-то справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TSEngineer 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Ну им то не надо делать авто-спавнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Только что, TSEngineer сказал: Ну им то не надо делать авто-спавнер Значит и Вы постарайтесь играть без него. Вы не первый, кто жалуется на данный запрет, но и не последний. Если объект запрещён, то есть на то причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TSEngineer 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Ладно, в общем, мне надо теперь только знать, зачем он запрещён, я дождусь ответа администрации и на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Я не знаю, почему у тебя стоит префикс "Все сервера", но на HiDupe он разрешён: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TSEngineer 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Но стоит метка "Industry 2 PVP", так как в префиксах нету Industry 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Связыватель душ#537@EnderIO].
Почему он запрещён?
Поделиться сообщением