lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Подскажите, пожалуйста, как можно найти сборочку сервера Wizard в папке .lemoncraft или же отпишите мне в лс и скиньте туда папку с модами. Буду премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Вот путь к папке с модами Wizard'a: C:\.lemoncraft\wizard\mods Копируешь путь и вставляешь сюда: Изменено 13 августа 2018 пользователем Dmitrij: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Если не разберёшься, я могу закинуть на облако папку с модами и кинуть ссылку для скачивания в ЛС. Изменено 13 августа 2018 пользователем Dmitrij: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 @Dmitrij, премного благодарен. Разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Подскажите, пожалуйста, как можно найти сборочку сервера Wizard в папке .lemoncraft или же отпишите мне в лс и скиньте туда папку с модами. Буду премного благодарен.
Поделиться сообщением