den2288 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 если я напишу скрипт не дающий преимущества над игроками но чуть-чуть облегчит мне жизнь это будет читерством? То есть код на бинд трёх команд (/home,/tpaccept и /yes) исключительно ради удобства а не краша и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 1 час назад, den2288 сказал: если я напишу скрипт не дающий преимущества над игроками но чуть-чуть облегчит мне жизнь это будет читерством? То есть код на бинд трёх команд (/home,/tpaccept и /yes) исключительно ради удобства а не краша и т.д. 2.1 Игрокам запрещено использовать любого рода модификации, дающие преимущества над другими игроками (читы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gigazoid 562 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Это разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
если я напишу скрипт не дающий преимущества над игроками но чуть-чуть облегчит мне жизнь это будет читерством? То есть код на бинд трёх команд (/home,/tpaccept и /yes) исключительно ради удобства а не краша и т.д.
Поделиться сообщением