davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Когда построил максимальный уровень маяка мне почему то не дают регенерацию. Изменено 2 августа 2018 пользователем davi0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 можете показать его интерфейс? И вы выбирали эффект регенерации? При каждом изменении эффекта нужно заплатить "жертву". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 я уже 3 ритуал делаю для террастали ,но он просто забирает ресурсы,а террасталь не даёт.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 2 часа назад, davi0k сказал: я уже 3 ритуал делаю для террастали ,но он просто забирает ресурсы,а террасталь не даёт.......... вы для террастали делаете? Вы смеётесь? Там не этот маяк нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 3 минуты назад, _ZONG_Bog_ сказал: вы для террастали делаете? Вы смеётесь? Там не этот маяк нужен... Извините ,но я не тупой. Маяк для Blood magic ,а террасталь на специальной панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Ясно. А вы пытались смотреть на мини карту с включенным радаром? Бывают такие люди в невидимости, которые воруют у других ресурсы. На счёт маяка: вы пытались давать "жертву" ещё раз? - железо\золото\алмаз\изумруд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 3 минуты назад, _ZONG_Bog_ сказал: Ясно. А вы пытались смотреть на мини карту с включенным радаром? Бывают такие люди в невидимости, которые воруют у других ресурсы. На счёт маяка: вы пытались давать "жертву" ещё раз? - железо\золото\алмаз\изумруд? да. Сначала дал железо,но реген не дали,поэтому дал алмаз (думал это что то меняет). А насчёт миникарты,на ней нельзя поставить отображение людей (запрещено). Могу попробовать сделать "ритуал" в закрытом помещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Попробуйте несколько раз клацнуть на реген или клацнуть в конце а потом уже дать жертву. Попробуйте. И попытайтесь постоянно прогружать чанк в котором находится производство террастали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 2 часа назад, _ZONG_Bog_ сказал: Попробуйте несколько раз клацнуть на реген или клацнуть в конце а потом уже дать жертву. Попробуйте. И попытайтесь постоянно прогружать чанк в котором находится производство террастали. Проблему с террасталью решила Katalina__ ,но с маяком проблема не решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, davi0k сказал: Проблему с террасталью решила Katalina__ ,но с маяком проблема не решилась. А что там с ним было не так? ну счёт маяка - мы перепробовали все варианты, я больше ничего не знаю такого, что может помочь... Могу только предложить благовонию которая даёт регенерацию 2 и действует 20 минут (я так понял что вы развиваете ботанию, вот и предложил этот вариант). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Когда построил максимальный уровень маяка мне почему то не дают регенерацию.
Поделиться сообщением