davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Я телепортировался на /warp fan (BloodMagic 1) в форме волка и как обычно прыгал) И меня засосало в голодный узел и теперь оттуда даже телепортироваться нельзя,а через некоторое время кикает за флай. Что мне делать? Изменено 1 августа 2018 пользователем davi0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 25 минут назад, davi0k сказал: Я телепортировался на /warp fan (BloodMagic 1) в форме волка и как обычно прыгал) И меня засосало в голодный узел и теперь оттуда даже телепортироваться нельзя,а через некоторое время кикает за флай. Что мне делать? А зачем Вы собственно прыгали? Вы узел ауры не заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, lixsar365 сказал: А зачем Вы собственно прыгали? Вы узел ауры не заметили? Я всегда в форме волка прыгаю))) Я не думал, что меня засосёт туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 3 минуты назад, davi0k сказал: Я всегда в форме волка прыгаю))) Я не думал, что меня засосёт туда. Ещё раз спрошу, зачем Вы прыгаете? Заняться нечем? P.S. Это игровая механика голодного узла ауры. Он всасывает в себя всё живое. Теперь уже ждите администрацию, чтобы они вас куда-то телепортировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 1 минуту назад, lixsar365 сказал: Ещё раз спрошу, зачем Вы прыгаете? Заняться нечем? P.S. Это игровая механика голодного узла ауры. Он всасывает в себя всё живое. Теперь уже ждите администрацию, чтобы они вас куда-то телепортировали. Меня уже спас 4RipeR4,огромная благодарность ему. Я не знаю почему прыгаю,привык уже так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Только что, davi0k сказал: Меня уже спас 4RipeR4,огромная благодарность ему. Я не знаю почему прыгаю,привык уже так делать. Совет на будущее: остерегайтесь таких мест, бдительнее будьте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 3 часа назад, davi0k сказал: Я телепортировался на /warp fan (BloodMagic 1) в форме волка и как обычно прыгал) И меня засосало в голодный узел и теперь оттуда даже телепортироваться нельзя,а через некоторое время кикает за флай. Что мне делать? Есть команда, которая телепортирует без задержки : /rtp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 27 минут назад, MrDiver сказал: Есть команда, которая телепортирует без задержки : /rtp Вчитайтесь внимательно во фразу: "и теперь оттуда даже телепортироваться нельзя". Если бы оттуда можно было прописать /rtp, пользователь не создавал бы этой темы, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 01.08.2018 в 16:03, lixsar365 сказал: Вчитайтесь внимательно во фразу: "и теперь оттуда даже телепортироваться нельзя". Если бы оттуда можно было прописать /rtp, пользователь не создавал бы этой темы, верно? Кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я телепортировался на /warp fan (BloodMagic 1) в форме волка и как обычно прыгал) И меня засосало в голодный узел и теперь оттуда даже телепортироваться нельзя,а через некоторое время кикает за флай.
Что мне делать?
Изменено пользователем davi0k:Поделиться сообщением