Anuell 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Как сделать искусственный спавнер скелетов-иссушителей НЕ в аду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 1 час назад, Anuell сказал: Что если терраформером ? Я сделал чанк адом, но из дощечки всё равно вылазят обычные скелеты :c Ну а я что говорю. Если бы кто и знал способы спавна визер скелетов, то он бы уже был богачом из за огромного количества звёзд ада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Никак... Разве что если бы это был STM то можно было бы использовать ведьмину воду, но это же не наш случай так ведь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Anuell 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 3 часа назад, _ZONG_Bog_ сказал: Никак... Разве что если бы это был STM то можно было бы использовать ведьмину воду, но это же не наш случай так ведь? Что если терраформером ? Я сделал чанк адом, но из дощечки всё равно вылазят обычные скелеты :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как сделать искусственный спавнер скелетов-иссушителей НЕ в аду ?
Поделиться сообщением