- 2
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Здравствуйте, играя на сервере Wizard(решил опробовать себя в роли мага), попутно занимаясь изучением мода BloodMagic, у меня возникли вопросы:
1) Недавно заметил, что из алтаря стала пропадать кровь по 20LP в секунду. (Раньше такого не было.) Самое интересное это то, что это действие пропадает и появляется время от времени, то есть кровь уходит не всегда. С чем это связано? Как решить данную проблему?
2) Недавно сделал себе шар архимага, думая, что он увеличит объём заполнявший его крови с 200LP на сколько-то больше. То есть, любой шар, из которых у меня есть, приносят всего лишь 200LP в, так называемый, Bloodnetwork. Как повысить данный показатель? Не буду же я стоять и тыкаться им миллион часов, чтобы заработать хотя бы 500000LP.
3) Что делает руна улучшенной ёмкости? Я подумал, что она лучше, чем обычная руна ёмкости, но оказалось, что при установке данной руны, объём алтаря уменьшился.
4) Есть ли способ получения осколков души и жизни, помимо "выбивания" их из демонов, в следствие призыва их деревни ритуалом? (Хочу себе алтарь шестого уровня, а для него нужны кристаллические скопления).
5) Поглощает ли связанная броня кровь из бладнетворка всегда? Ну скажем, по умолчанию, как, например, связанное лезвие при активации. Или нужен ингибитор брони в любом случае?
Поделиться сообщением