Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Даймонд можно создать 2 варп????? Очень мало, что такое????? Возможности варпов Игрок VIP PREMIUM DIAMOND Количество приватных точек 1 2 Количество публичных точек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 Админы, да у вас нет слов, понимаю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 А что вам не нравится? Как по мне этого даже очень достаточно. У них приличное количество /sethome, а большое количество варпов они используют во вред проекту, нарушая правило 7.3 "Запрещается использование возможностей для получения персональной выгоды, не предусмотренными донат возможностями." Вот зачем вам нужно больше чем 2 варпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ArmsLegendery 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) У вас увеличено число точек дома,зачем вам нужно болеше двух варпов? Скрытый текст Согласен с _ZONG_Bog_ Изменено 10 июня 2018 пользователем ArmsLegendery: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 @_ZONG_Bog_ А мне нет, хоть 4 варпа и будет мне удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 7 часов назад, Dave556 сказал: @_ZONG_Bog_ А мне нет, хоть 4 варпа и будет мне удобно Вот тогда ответьте: что вы собираетесь делать с этими публичными варпами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 @_ZONG_Bog_ Ну пвп, магаз, и остальные запас, вдруг что то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 28 минут назад, Dave556 сказал: @_ZONG_Bog_ Ну пвп, магаз, и остальные запас, вдруг что то нужно ПвП и магаз можно построить построить вместе, а на "вдруг что-то нужно" - /sethome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Fillzest 76 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 количество варпов вполне достаточно для донат игроков. не вижу смысла для добавления варпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даймонд можно создать 2 варп????? Очень мало, что такое?????
Поделиться сообщением