Mamamuchi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Понимаете Админы тут такая ситуация произошла. Он (кто подал жалобу) Сидел в Regione мы просили его уйти он не хотел, начал летать, улетел за Region я ему устроил женский гоп стоп (За regionom) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Доброго времени суток! Без причины ничего не бывает, для бана нужен повод -> нарушение. Вы убили игрока в привате за что и получили бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mamamuchi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Это пвп сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Обжаловать своё наказание можно ТУТ (<-----кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mamamuchi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Уважаемый а с чего вы взяли что там вообще был приват? он выпрыгнул за границы привата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mamamuchi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Можно мне доказательство которые он привёл к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mamamuchi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Вдруг он вообще прифотошопил мои данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) 25 минут назад, Mamamuchi сказал: Вдруг он вообще прифотошопил мои данные? А вот на счёт фотошопа я с вами могу согласиться. Бывали случаи когда и фотошоп проходил... Хотя... Вам не покажут док-ва так как: 8.4 Модератор обязан всегда делать скриншоты нарушения игрока, но не обязан предоставлять их игрокам. Изменено 3 июня 2018 пользователем _ZONG_Bog_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Troye 15 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 9 минут назад, _ZONG_Bog_ сказал: А вот на счёт фотошопа я с вами могу согласиться. Бывали случаи когда и фотошоп проходил... Хотя... Вам не покажут док-ва так как: 8.4 Модератор обязан всегда делать скриншоты нарушения игрока, но не обязан предоставлять их игрокам. Самое логичное правило из всех логичных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 1 час назад, Mamamuchi сказал: Уважаемый а с чего вы взяли что там вообще был приват? он выпрыгнул за границы привата На скриншотах все имеется. Все скриншоты проверяются на редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 1 час назад, Mamamuchi сказал: Можно мне доказательство которые он привёл к этому Нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mamamuchi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Тогда почему на сайте написано что можно за 119 лим это потому что деньги правят миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mamamuchi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Админ ты ещё тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mamamuchi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 ТЫ можешь ответить как можно убивать в привате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 15 минут назад, Mamamuchi сказал: Тогда почему на сайте написано что можно за 119 лим это потому что деньги правят миром? За эти деньги можно купить разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mamamuchi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Если в привате пвп нельзя включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mamamuchi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Типа вам вообще пофиг на игроков вам нужны деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mamamuchi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Админ расскажи как можно убить в привате просто интересно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mamamuchi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Админ тет нельзя в привате убить тут не может обычный игрок пвп включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Есть возможность убить в привате, но по понятным причинам тебе этого не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Я знаю примерно столько же, сколько и они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 На всевозможные и адекватно составленные и аргументированные вопросы\претензии, Вам ответили. Обжаловать наказание можно в данном Разделе. Подать жалобу на игрока можно в этом Разделе. Если у Вас есть еще какой-либо вопрос, то пожалуйста составьте его максимально корректно, чтобы получить максимально корректный ответ на него, создать новую с вопросом Вы можете в этом же разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понимаете Админы тут такая ситуация произошла. Он (кто подал жалобу) Сидел в Regione мы просили его уйти он не хотел, начал летать, улетел за Region я ему устроил женский гоп стоп (За regionom)
Поделиться сообщением