gtu 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 зачем при телепортации надо написать /tpaccept а потом /yes? я понимаю защита и тому подобное но это мешает многим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Чем это мешает? p.s тема создана для обсуждений среди игроков или ответа от Администрации? Темы с вопросами создаются в данном Разделе, а предложения и пожелания в данном Разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ndefinable 35 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 18.05.2018 в 00:10, Lpoo сказал: Чем это мешает? p.s тема создана для обсуждений среди игроков или ответа от Администрации? Темы с вопросами создаются в данном Разделе, а предложения и пожелания в данном Разделе. Есть команда что бы отрубать эту защиту для нубов? Меня сильно раздражает писать /yes после /tpaccept. Я не слепой, я вижу чат и последний запрос на телепортацию ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 33 минуты назад, 1ndefinable сказал: Есть команда что бы отрубать эту защиту для нубов? Меня сильно раздражает писать /yes после /tpaccept. Я не слепой, я вижу чат и последний запрос на телепортацию ко мне. Пока такой команды нет, можете создать тему с предложением по данному поводу.Много вариантов безопасности которые имеются никак не отключаются, в целях Вашей же безопасности, Вы уверены, что видите, кто-то нет.Делать систему безопасности и защиты индивидуальной для каждого - мы не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение