KapriZzZ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Я играл на сервере, я был фулл квант с гравиком. Потом меня кикнуло За несанкционированный полет. Я на это забил и пошел спать. На следующий день, просыпаюсь, захожу на сервак и на мне нету гравика!!! Админом прошу вернуть пожалуйста. Изменено 13 июля 2017 пользователем KapriZzZ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Админы не должны возвращать вещи, утерянные из-за бага, обмана, грифа и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 7.Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я играл на сервере, я был фулл квант с гравиком. Потом меня кикнуло За несанкционированный полет. Я на это забил и пошел спать. На следующий день, просыпаюсь, захожу на сервак и на мне нету гравика!!! Админом прошу вернуть пожалуйста.
Изменено пользователем KapriZzZ:Поделиться сообщением