Kuko31 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 у меня давно возник вопрос за какое количество одобренных жалоб даётся хотя-бы 1 репутация ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 25 минут назад, Kuko31 сказал: у меня давно возник вопрос за какое количество одобренных жалоб даётся хотя-бы 1 репутация ? Репутация не даётся за одобренные жалобы. Репутация даётся тогда, когда один из игроков отреагировал на ваше сообщение лайком. (Снизу справа). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 нужно подавать годный контенкт пользователям и может что то получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Fillzest 76 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Пиши годный и весёлый контент на форуме и тебе возможно будут ставить лайки или дизлайки Например гайды или в разделе "Творчество наших игроков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня давно возник вопрос за какое количество одобренных жалоб даётся хотя-бы 1 репутация ?
Поделиться сообщением