DevourerOC 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Как скрафтить улучшенный алмазный бур? Положил всё в верстак, но не крафтится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 В 19.04.2018 в 13:31, DevourerOC сказал: Как скрафтить улучшенный алмазный бур? Положил всё в верстак, но не крафтится насколько я помню он для донат статуса, не переживай, попроси донатера скрафтить за ресы тебе и доплати ему, все так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 1 час назад, li6r0 сказал: насколько я помню он для донат статуса, не переживай, попроси донатера скрафтить за ресы тебе и доплати ему, все так делают Все так делают, но не все знают что это нарушение: с вашей стороны - 3.10, а со стороны донатера - 7.1, 7.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 В 19.04.2018 в 17:06, _ZONG_Bog_ сказал: Все так делают, но не все знают что это нарушение: с вашей стороны - 3.10, а со стороны донатера - 7.1, 7.3. я не особо понял с чьей стороны с игрока или доната ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 4 часа назад, li6r0 сказал: я не особо понял с чьей стороны с игрока или доната ? Спойлер 7.1 Запрещается выдавать предметы , договариваться с игроками, оказывать услуги, полученными с помощью донат прав. Любому пользователю проекта имеющему различные с обычным игроков права, запрещено оказывать какие-либо услуги по договору или за определенные ценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DevourerOC 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Опупенно, однако. И где же я мог это узнать до того, как потратил своё время на этот дерьмопроект? Изменено 19 апреля 2018 пользователем DevourerOC: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 27 минут назад, DevourerOC сказал: Опупенно, однако. И где же я мог это узнать до того, как потратил своё время на этот дерьмопроект? Да вас тут и никто не задерживает... Вон дверь - вон природа - иди гуляй, а не за ПК засиживайся. Вместо того, чтобы жаловаться лучше бы опять же пошел на улицу да и подышал свежим воздухом... Да нет, нужно же высказать своё мнение о том насколько этот проект плохой и опять же засидеться на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 li6r0 93 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 В 19.04.2018 в 21:54, Lpoo сказал: Показать контент 7.1 Запрещается выдавать предметы , договариваться с игроками, оказывать услуги, полученными с помощью донат прав. Любому пользователю проекта имеющему различные с обычным игроков права, запрещено оказывать какие-либо услуги по договору или за определенные ценности. придется как минимум 35% сервера банить если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 12 минут назад, li6r0 сказал: придется как минимум 35% сервера банить если не больше Если на это будут жалобы с док-ми, то значит баниться будет столько, сколько этого потребуют ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Доброго времени суток! Кравт улучшенного алмазного бура недоступен для игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как скрафтить улучшенный алмазный бур?
Положил всё в верстак, но не крафтится
Поделиться сообщением