Gold_Phenix 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Короч, я бывший форумный игрок Sendik, создал этот акк т.к не смог восстановить его (были причины), и короч, хочу вас спросить (форумшиков), какие игроки тут самые активные? И есть ли ещё в живых эти игроки: Magnifick, I_Kofe_I, koiubrcvx, и т.д (старые форумшики которые помнят меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 50 минут назад, Gold_Phenix сказал: какие игроки тут самые активные? На форуме вполне активны: Я, Dmitrij, Bedstvie, _ZOMG_BOG, 1definable, SNEG47. Прошу прощения если неправильно написал ники, ну или забыл упомянуть кого-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ndefinable 35 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 1 минуту назад, lixsar365 сказал: На форуме вполне активны: Я, Dmitrij, Bedstvie, _ZOMG_BOG, 1definable, SNEG47. Прошу прощения если неправильно написал ники, ну или забыл упомянуть кого-то ещё. Мой ник неправильно написал ;( ;( ;(. Жизнь боль(((9(9((. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold_Phenix 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 А старики ещё живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 4 минуты назад, Gold_Phenix сказал: А старики ещё живы? Ну посмотри сам их профили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 1 минуту назад, Gold_Phenix сказал: ;С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold_Phenix 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Вааа скучаю по ним (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GoldMaster_ 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 1 час назад, Gold_Phenix сказал: А старики ещё живы? l_kofe_l он бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedstvie 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 В смыслиии? -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 5 часов назад, lixsar365 сказал: На форуме вполне активны: Я, Dmitrij, Bedstvie, _ZOMG_BOG, 1definable, SNEG47. Прошу прощения если неправильно написал ники, ну или забыл упомянуть кого-то ещё. Я ZOMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GoldMaster_ 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 @_ZONG_Bog_ мульти акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 27 минут назад, _GoldMaster_ сказал: @_ZONG_Bog_ мульти акк 0_0... Как бы я смеялся с грамматической ошибки... Эх, что же за народ нынче пошёл, шутки даже когда везде "" стоит, они думают что это не шутка... Изменено 15 апреля 2018 пользователем _ZONG_Bog_: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedstvie 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 1 час назад, _ZONG_Bog_ сказал: 0_0... Как бы я смеялся с грамматической ошибки... Эх, что же за народ нынче пошёл, шутки даже когда везде "" стоит, они думают что это не шутка... А я поняла шутку Ребят, я шарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 2 часа назад, _ZONG_Bog_ сказал: 0_0... Как бы я смеялся с грамматической ошибки... Эх, что же за народ нынче пошёл, шутки даже когда везде "" стоит, они думают что это не шутка... Я же попросил прощения за то, что мог неправильно написать ники. Я не всех запомнил правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold_Phenix 6 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Только что, lixsar365 сказал: На форуме вполне активны: Я, Dmitrij, Bedstvie, _ZOMG_BOG, 1definable, SNEG47. Прошу прощения если неправильно написал ники, ну или забыл упомянуть кого-то ещё. Теперь ещё и я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold_Phenix 6 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Только что, Gold_Phenix сказал: Теперь ещё и я Если не надоест :3, що? що?? вижу не рады вы мне ;с Изменено 16 апреля 2018 пользователем Gold_Phenix: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedstvie 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Поздравляю, теперь ты официально "форумный игрок"! Наш девиз - "Мы в каждой теме затычка"! P.s. Не бейте, это просто шутка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 21 час назад, lixsar365 сказал: Я же попросил прощения за то, что мог неправильно написать ники. Я не всех запомнил правильно. Да не... Я не пытался как-то вас оскорбить и т.п. Я просто пытаюсь доказать _GoldMaster_ что я просто посмеялся над моим новым ником, а не говорю что у меня мультиакк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEG47 17 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Це тупо трешак Изменено 16 апреля 2018 пользователем SNEG47: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedstvie 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Ну и бардаккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold_Phenix 6 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Только что, SNEG47 сказал: Це тупо трешак Елкииии ты мне этой картинкой психику испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 В 15.04.2018 в 12:37, lixsar365 сказал: На форуме вполне активны: Я, Dmitrij, Bedstvie, _ZOMG_BOG, 1definable, SNEG47. Прошу прощения если неправильно написал ники, ну или забыл упомянуть кого-то ещё. Про меня не забывайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение