Dzheksi 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Я не могу скрафтить алмазный бур. Почему? Все как в крафте! 3 алмаза, обычный бур, и железная токарная форма как там 5, 4, 3, 2, 1! Все так. Но почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Можете сделать скрин того, как вы выложили крафт? + киньте скрин с заготовкой (её параметрами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zippo3 69 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 В 01.04.2018 в 19:12, Dzheksi сказал: Я не могу скрафтить алмазный бур. Почему? Все как в крафте! 3 алмаза, обычный бур, и железная токарная форма как там 5, 4, 3, 2, 1! Все так. Но почему? Здравствуйте, проверьте все ли предметы у вас подходят для бура. Сделать это можно нажав на бур в NEI, навести машкой на вопросик и нажать shift+ПКМ (делать это в верстаке). Если рицепт не выкладывается, то что-то вы сделали не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Для крафта нужно использовать либо полностью разряженные батареи/вещи, либо полностью заряженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я не могу скрафтить алмазный бур. Почему? Все как в крафте! 3 алмаза, обычный бур, и железная токарная форма как там 5, 4, 3, 2, 1! Все так. Но почему?
Поделиться сообщением