MrHanterYT228 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Если я убил игрока в шахте где нет привата за ета банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 27 минут назад, MrHanterYT228 сказал: Если я убил игрока в шахте где нет привата за ета банят? Конечно же не банят. Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с правилами проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrHanterYT228 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Я то знаю а вот Kadir_K и XxxRudiXxx мне говорят что мене забанять за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Только что, MrHanterYT228 сказал: Я то знаю а вот Kadir_K и XxxRudiXxx мне говорят что мене забанять за это Посоветуйте им ознакомиться с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, MrHanterYT228 сказал: Я то знаю а вот Kadir_K и XxxRudiXxx мне говорят что мене забанять за это А это не угрозы? Это можно сказать "нарушение" ну к примеру правила 3.10 Запрещается подстрекательство/призывы к нарушению правил сервера, т.к. вы в порыве гнева или страха можете нарушить правила: 3.1, 3.2, 3.4, 3.7 ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Доброго времени суток! Нет, за данный инцидент не банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если я убил игрока в шахте где нет привата за ета банят?
Поделиться сообщением