NeonMP 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Здравствуйте,уважаемая Администрация,Модерация. Как всегда это маленькое письмо никто не увидит,но всё же. Хочу сказать вам спасибо за отличный сервер.Мне до сегодня всё нравилось,если бы не одно НО. Решил я такой сделать авто крафт кристаллов из АЕ. Всё уже сделал основное осталось лишь малое(выбрасывание кристаллов) Но тут начались боооольшие проблемы. Плоскость формирования не выбрасывает. У раздатчика(выбрасывателя) нету крафта. Трубы из BC нету. Мне интересно какого блин нужно было убирать крафт раздтачиков,РАЗДАТЧИКОВ КАРЛ.Что они такое плохое сделали??? Если у вас есть этому альтернатива,прошу написать мне под этой статьей. Всем спасибо за внимание,надеюсь на нормальный,целенаправленный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 NeonMP 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Проблема решена.Спасибо P.S добавили крафт раздатчиков(выбрасывателей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _ZONG_Bog_ 67 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Раздатчики можно заменить на конвеерными лентами из Immersive Engeneers к которым можно присоединить любую транспортную трубу (тестил с предметной трубой из Ender IO). Работает прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте,уважаемая Администрация,Модерация.
Как всегда это маленькое письмо никто не увидит,но всё же.
Хочу сказать вам спасибо за отличный сервер.Мне до сегодня всё нравилось,если бы не одно НО.
Решил я такой сделать авто крафт кристаллов из АЕ.
Всё уже сделал основное осталось лишь малое(выбрасывание кристаллов)
Но тут начались боооольшие проблемы.
Мне интересно какого блин нужно было убирать крафт раздтачиков,РАЗДАТЧИКОВ КАРЛ.Что они такое плохое сделали???
Если у вас есть этому альтернатива,прошу написать мне под этой статьей.
Всем спасибо за внимание,надеюсь на нормальный,целенаправленный ответ.
Поделиться сообщением