trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Я тпхнулся на /warp zlo (неважно) и умер, просто взял и умер не от чего... Можно ли как то вернуть ресурсы? Есть скрины той точки смерти в бездне, ниже варпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 3 минуты назад, trankin1 сказал: Я тпхнулся на /warp zlo (неважно) и умер, просто взял и умер не от чего... Можно ли как то вернуть ресурсы? Есть скрины той точки смерти в бездне, ниже варпа Согласно этому правилу: (7) ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.). ресурсы возвращены не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Дак чтож я и говорю, непредвиденная ситуация, так сказать ,баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Просто играл играл, тп попить кровушки, и на тебе, застрял-умер, всё, ресов нету, хозяина варпа на месте нету чтобы ресы выкопать, а они внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Я понял, никто нечем не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Quberry 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 надо было без вещей идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 trankin1 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Ага, давай всё делать без ресов тогда, а? Откуда я знал что умру от никогО! ОбЪясни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Leseys 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Ну это же логично, опасаться за шкуру и тпхаться в незнакомые места без ресов) Просто думать чаще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KrulTepesVampire 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Если бы у тебя были скрины всех твоих ресов,то возможно(10%),что тебе вернут вещи.Все зависит от правил и администрации.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ramazan_Mi 75 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Вещи не вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тпхнулся на /warp zlo (неважно) и умер, просто взял и умер не от чего... Можно ли как то вернуть ресурсы? Есть скрины той точки смерти в бездне, ниже варпа
Поделиться сообщением