XxX123XxX 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Можно ли узнать детали моего бана?Т.к. бан выдан в оффлайне за багаюз но я неюзал баги возможно бан выдан за что что люди на Sky ломали острова и спавн но я не участвовал в етом так как мне нехватало рессурсов на такую броньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 jekan058 20 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Возможно бан выдан как "багоюз" не случайно, возмможно вы использовали сторонее ПО, а именно "читы". Спасибо за внимание и понимание игрок сервера indastry 1 jekan058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 1 час назад, XxX123XxX сказал: Можно ли узнать детали моего бана?Т.к. бан выдан в оффлайне за багаюз но я неюзал баги возможно бан выдан за что что люди на Sky ломали острова и спавн но я не участвовал в етом так как мне нехватало рессурсов на такую броньку. Здравствуйте, узнать детали бана можно следующими способами: 1) Посмотреть бан-лист на сайте проекта. 2) Спросить про бан у модератора/администратора, который его, собственно, выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XxX123XxX 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Прикол в том что выдал сервер Как указано в банлисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 4 часа назад, XxX123XxX сказал: Прикол в том что выдал сервер Как указано в банлисте Что ж, бан от сервера выдаётся главным администратором с помощью консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Можно ли узнать детали моего бана?Т.к. бан выдан в оффлайне за багаюз но я неюзал баги возможно бан выдан за что что люди на Sky ломали острова и спавн но я не участвовал в етом так как мне нехватало рессурсов на такую броньку.
Поделиться сообщением