Zaqwery 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Я зашёл на сервер начал продолжать изучать таум и заметил что карт из МЭ нету и дом поломан!!! Прошу решить эту проблему любым способом и попытаться вернуть вещи или хотябы принять меры!!! У меня есть предположение что меня взломал Donosti22 Так как он угрожал что серверу Пиз**!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 CactuZzz 329 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 JatoCat 87 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Так вот куда Donosti убежал) (вор штанов, дюпер, грифер) *** Не переходите по подозрительным ссылкам Изменено 11 января 2018 пользователем JatoCat: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Вернуть\восстановить вещи мы Вам никак не можем,тем более без доказанного факта того,что Вас действительно взломали. Спойлер 7.Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.). Предположение не подразумевает под собой никаких доказательств или хотя бы намеков с доказательствами. Чтобы мы могли хоть как-то,что-либо решить нам нужны док-ва и обвинения кого-либо. Работать с пустых слов мы к сожалению не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я зашёл на сервер начал продолжать изучать таум и заметил что карт из МЭ нету и дом поломан!!!
Прошу решить эту проблему любым способом и попытаться вернуть вещи или хотябы принять меры!!!
У меня есть предположение что меня взломал Donosti22
Так как он угрожал что серверу Пиз**!!!
Поделиться сообщением