Ninster00 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Драсте, ента я Ninster00(Pixelmon). Хочу узнать "оно" это оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Tenmosu_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Неа, как это может быть оскорблением?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninster00 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 вхвххвхв, мне за это мут дали, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hajob224 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Нет, не оскорбление. Чушь полная. За это даже мут давать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 2 часа назад, Ninster00 сказал: Драсте, ента я Ninster00(Pixelmon). Хочу узнать "оно" это оскорбление? Как по-Вашему местоимение "ОНО" может быть оскорблением? Это же МЕСТОИМЕНИЕ, а не ругательное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Если Вы считаете,что оскорблением должно быть ярко выраженные нецензурные слова. Разбере,что такое "оно" - это род,определяющий имена существительных, Она - девочка,Он - мальчик. Оно - море,небо,солнце,окно и т.д Так же "оно" может сопровождаться другими словами,а т.е не относится к человеку, без явно указывающих слов, которые уточняют причастие "оно" к человеку - оскорблением это не является. Если же,есть доказательства,на которых обращение к игроку при помощи "оно",то игрок в праве счесть это за оскорбление и написать жалобу на игрока. Оно - это род,который нельзя отнести к человеку.Я не думаю,что находясь в каком-либо общественном месте,Вам было бы приятно если к Вам обратились бы как "оно" и продолжали бы с Вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение