Sinrey 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 У меня возник такой вопрос,разрешено ли создание шароваров на сервере?Всё г о тово к созданию,но алтарь упрямится и не хочет выдать желаемый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Здравствуйте, как я знаю, это вещь на BM не запрещена. Если не идёт создание, перенесите (сломайте и возведите снова) алтарь в другом чанке. Проверять чанки можно с помощью F9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yatagarasu 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Если ты создаешь это на RPG-серверах, то при создании золотых штанов у тебя они будут DivineRPG-шные (не миникрафтовские) штаны. Поэтому алтарь не хочет сосать эти штаны, ему нужны майновские. Ну а майновские можно лишь выбить из зомби, либо рандомно с мешков таумских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yatagarasu 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 36 минут назад, Yatagarasu сказал: Если ты создаешь это на RPG-серверах, то при создании золотых штанов у тебя они будут DivineRPG-шные (не миникрафтовские) штаны. Поэтому алтарь не хочет сосать эти штаны, ему нужны майновские. Ну а майновские можно лишь выбить из зомби, либо рандомно с мешков таумских. упс, этож блудмагик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение