INFERNO0O 32 Жалоба Опубликовано: 29 мая 1. INFERNO0O 2. Spacetech Нажал Cntr+ Enter по привычке ПО новой напишу Привет! меня зовут Иван. мой ник выше. Парни! Хватит душить онлайн. Вы уже вдоволь постарались. Никто уже не играет. Обновления ( а вообще то усложненеия сборок) уже не нужны. Вы довели игру до тотального афк игроков. Никому не интересно играть. КОпать надо постоянно. Вы в своем уме? Люди играют 10 лет на сборке. онлайн был, что привелегию покупали, чтобы зайти, а сейчас 7 человек это пик! Вы своей умной головой думаете, что игроки не играют, потому что сборка проходиться быстро? Поэтому они уходят? НЕТ!. УХодят, потому что прогресс игрока стал бесполезен 1. Панельки бесполезны Собирать, спейсер никому не усрался, Дракониевой или Виверновой панели более чем достаточно на всю игру. 2. Квесты тоже бесполезны. .......Падает тебе магмовый тигель за Сдачу Тотема Шамана 3. Репликатор снова бесполезен ....Материи много, но есть нюанс Надо КОПАТЬ ... (весторию, коралл, инферно руду, фиолетовую руду с Полония, Молоко!!!!!! ) молоко на спейстече- отличная реклама проекта 4. Буры Бесполезны Не окупают себя по Кораллу и инферно руде. Никому не интересно тратить столько времени на сборку. Вы, став модераторами перестали заходить вообще. Вам сами утратили интерес Знаете, чего. Сборка будет не менее интересней, если будет проходиться без особых обременений. Мы пройдем спейс, и успеем зайти на другие ваши серваки. А пока извините, вы изгадили полностью 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 508 Жалоба Опубликовано: 29 мая Спасибо за обращение, учтём ваше недовольство на предстоящем обновлении, еще раз спасибо. Ждите новостей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 508 Жалоба Опубликовано: 29 мая (изменено) У меня не хватает сил и времени заниматся сервером, этим могут занятся подчинённые, и то не факт у всех есть свои дела, работа/учеба, вы бы могли - игроки сервера Лемонкрафт-спейстеч помочь нам с этим да бы не погубить сборку и сделать лучше её как вам того угодно, представьте что вам дали такую обязанность и дело доходит до таких обновлений а у вас нет никаких идей либо пожеланий от игроков, подумайте каково нам гадать наугад что вам придумать на вайп, благо что обновления второй вайп подряд = тестовые, я надеюсь вы прислушаетесь и распростаните информацию об этом и поможете проекту Изменено 29 мая пользователем dertila: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFERNO0O 32 Жалоба Опубликовано: 29 мая Ваш ответ, dertila - настоящее ребячество, Вы занимаете пост главного администратора. И ваш ответ не только возмутителен- он невероятно глуп. Раз у вас есть подчиненные, то Вы в ответе за них. Более того, Вы аргументируете нехваткой времени- тогда мой Вам ответ- не усложняйте то, что уже отлично работает. А вообще, зачем Вам всё это, если у вас Учеба/работа. Цитирую ваши слова "благо что обновления второй вайп подряд = тестовые" Выходит, что пол года, вы попусту тратите наше и свое время, чтобы сделать как нибудь, без какой либо ответственности. Вам самому не стыдно? Будьте честны к самому себе- Если у вас не получается- попросите другого, возьмите паузу. Я не прошу ВАС уходить. Попытайте себя на другой сборке) Вам ( тут я имею в виду всех) уже который раз твердят, чтобы вы в репликатор добавили ресурсы. Вы вроде реагируете, а заходя после вайпа и глядя на крафты, у нас снова недоумение- информацию мы передали, а нам снова копать ресурсы: Грунт какой-то. в больших объемах (Зачем!), еще поверхность - то есть верхний слой, а рельеф кстати далеко не ровный. ( уточняю для остальных читателей Вам то уточнять не надо - вы это придумали) Добавляете - слизь, рыбу, молоко, пчелок. Да, на серве это есть в модах, но зачем пихать это повсеместно??? Сделать альтернативный рецепт. Мне лично претит ставить рыболовы, пчелок выращивать ( хотя с гендастри это гораздо проще, но всё же). Вот пусть буде базовый крафт без молока, слизи, шелка, ( и всё что надумал ваш необъятный ум), и альтернативный - со всеми вытекающими. Дайте нам выбор как вести свой прогресс. А то всё по шаблону ---Это я вам идею прописываю Далее по спейсу: (скринов накидал, чтобы вы разобрались, что к чему)1. Система квестов на спейсе не продвагает игрока по развититю, она лишь вознаграждает игрока за ресурсы. Причем награда падает случайным образом ( это уже косяк) На мой взгялд ( это снова предложение) сделать цепочку по основным ресурсам, к примеру: Разберем на примере ветку "Industry" Красным выделил, что можно вовсе убрать, оранжевым что оставить Снова повторюсь, квесты не продвигают по развитию, а лишь награждают. Но там километры цепочек. Раз игрок может сделать себе последний синтезатор, то зачем ему закрывать предыдущие Также - синтезатор, Барионная МФЭХдайте финальную награду или все кейсы за максимальный механизм ( Но сундуки с рандомной наградой не всегда уместны, для Индастри еще да, а для драконика , панелек и аваритии совсем не подходят) Квантовый генератор материи - бесполезная вещь, в синтезатор пихают базовые генераторы материи. это выгодно по ресурсам. Исключение- если он падает за квесты.2. Нейтроний. Чтобы сделать самый первый базовый сборщик - надо 114 адских звезд, в моей мэ системе - показывает 114 черепов сушек, но мы понимаем, что в начале игры это 342 черепа, помиом этого -1700 алмазов. Откуда вообще взять это игроку в самом начале игры? Они случайно падают за квест, но за какой. Вы могли бы уже подсветить это в квесте. (Это вам снова идея) В первую очередь нейтроний нужен для крафта промышленного спавнера.Я достаточно опытный игрок, но меня выручает другой игрок с первым сборщиком. А еще я не понимаю как фармить опыт. Меня выручает делюкс игрок. раньше был киллер джо, а сейчас как?3. Сушки и монеты. ЧТобы получить душу сушки - надо страдать целый вечер, а то и два, чтобы всю галактику облетать, и там еще бегать да искать. Давно бы добавили на спаун за монетты поэтому, пункт 4. Вы можете много что добавлять на спаун за монеты, а не только dertila блок (Это снова идея) Блок с сатору Годжу- это круто. идея Супер! Добавьте покупку вещей на спауне за монеты, к примеру книгу на удачу V . у рядя предметов написана цена. 5. И если вы забыли -добавьте в Репликатор: Коралл, инферно руду, доломит, Хромовую руду, бериловвую, Жемчуг Эндера (700 000 000 жемчуга на крафты, а добывается лишь спаунерами. это что за насилие!!) все грунты планет. Вы ж понимаете, что на астероидах не накопаешь в афк?!Почему вы опускаете грамотных игроков, которые разобрались в сборке, застроили 10ки чанков машин, до уровня ванильного обывателя, который при любой нехватке ресурса хватается за инструмент, а не за голову. Нам не нужна песочница- нам нужно место для творений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFERNO0O 32 Жалоба Опубликовано: 29 мая Я рад, что Вы своевременно отреагировали. Возможно я был слишком резок, но и молчать я тоже не имею права. Думаю мы сможем договориться. Пожалуйста не усложняйте игру, особенно с добычей ресурсов, Ведь ни для кого ни секрет, что значит эта картинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 508 Жалоба Опубликовано: 30 мая Спасибо за обращение, за ребячество вы уж простите, просто уже некуда деватся с этим сервером, учту ваши предложения, еще раз спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 30 мая награда в виде трех мульти кейсов за то что прошел ветку с панелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение