Перейти к публикации
  • 0
Daniela99

BloodMagic 1 Пропал фамильяр

Вопрос

Была сова, провела ритуал привязки,она стала компаньоном. Но, бегая по миру, она пропала. Пыталась сделать ритуал призыва, но круг выплевывает все предметы... Делала и днем, и ночью, но ничего не происходит. Есть ли шанс вернуть птицу, или придется делать все по новой с другим питомцем?

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0

Здравствуйте! Ритуал воскрешения фамильяра описан на 57 странице, возможно вы просто не соблюли все условия, в том числе, возможно, не хватает силы алтаря, не правильно нарисован круг и т.п. 

Попробуйте все перепроверить, если проблема не решится, то напишите в нашу группу сервера в ТГ ( https://t.me/bloodmagic_chat ), там мне будет вам легче помочь)

Поделиться сообщением

• 0

После осмотра вашей базы (и соседней тоже), могу дать совет, всё же проверьте рисунок круга, т.к нужного рисунка на вашей базе нет. (У соседа тоже).

Должен быть белый круг 11 на 11 блоков

Если что, то жду вашего сообщения в группе ТГ

Поделиться сообщением

• 0

@ii_eligamer Не, это я уже делала другой ритуал, поэтому круг другой. Энергия есть, кидаю все по списку, но не выходит. Кота другого игрока призвать смогла

Поделиться сообщением

• 0

Вступите в нашу группу, давайте там спишемся, вместе сможем найти решение данной проблемы. На сколько я знаю, с Фамильярами проблем у нас не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.