Перейти к публикации
  • 0
SosoHkaYfff

Старый аккаунт

Вопрос

Приветствую ребятки. Очень долго играл на этом проекте, сейчас новый аккаунт, но вот я задумался, а где мой первый аккаунт. Хотелось бы, если есть возможность, посмотреть какие аккаунты зарегистрированы на моём айпи адресе. Было бы славно если бы вы каким-нибудь способом нашли аккаунт который был зарегистрирован через это устройство/айпи. Хочется прочувствовать нотки того Лимон Крафта, что были ранее...

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0
18 часов назад, SosoHkaYfff сказал:

Приветствую ребятки. Очень долго играл на этом проекте, сейчас новый аккаунт, но вот я задумался, а где мой первый аккаунт. Хотелось бы, если есть возможность, посмотреть какие аккаунты зарегистрированы на моём айпи адресе. Было бы славно если бы вы каким-нибудь способом нашли аккаунт который был зарегистрирован через это устройство/айпи. Хочется прочувствовать нотки того Лимон Крафта, что были ранее...

Приветствую! Такое возможно, но учитывайте то, что играть на нескольких аккаунтах сразу запрещено правилами проекта. Я думаю, что сможем пойти вам навстречу, поэтому напишите в Telegram @nik1lodeon

Изменено пользователем aviator711:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.