Перейти к публикации
KOKOUH

Wizard-верните как было

Рекомендованные сообщения

Уберите переплитение модов так как в этом нету смысла так как игрок должен сам выбирать какой мод изучать, и верните старые крафты из арсы, это бессмысленно и так онлайн1-3 человека, так вы еще и переговняли все, к сожалению с учётом этого все го я ливнул с проекта но если все вернётся как было я вернусь.

Поделиться сообщением

37 минут назад, KOKOUH сказал:

Уберите переплитение модов так как в этом нету смысла так как игрок должен сам выбирать какой мод изучать, и верните старые крафты из арсы, это бессмысленно и так онлайн1-3 человека, так вы еще и переговняли все, к сожалению с учётом этого все го я ливнул с проекта но если все вернётся как было я вернусь.

Привет, сервер Визард претерпел не лучшие времена, однако команда модерации занялась им и мы постараемся сделать хорошее обновление.

Касательно крафтов,  переплетение модов останется,  так как это залог интересного прохождения любой сборки.

Мы рассмотрим любые другие пожелания и предложения,  вы можете создать соотствующую тему в нужном разделе.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кто вам сказал что так интереснее ?, если по мнению вас то я не согласен мне не сколички не интересно, раньше было не то что лучше а даже приятнее играть сейчас и онлайн маленький и переделки ужасные, значит я буду вынужден покинуть проект очень грустно.

Спасибо за прошлую атмосферу удачи вашему проекту.

Как закроите проект скиньте пж старую сборку.

Изменено пользователем KOKOUH:

Поделиться сообщением

13 минут назад, KOKOUH сказал:

Кто вам сказал что так интереснее ?, если по мнению вас то я не согласен мне не сколички не интересно, раньше было не то что лучше а даже приятнее играть сейчас и онлайн маленький и переделки ужасные, значит я буду вынужден покинуть проект очень грустно.

Спасибо за прошлую атмосферу удачи вашему проекту.

Как закроите проект скиньте пж старую сборку.

Я сказал, что интереснее, потому что до предыдущего вайпа были ванильные крафты, были поломанные квесты и онлайн был 1 человек и то это я. А в этом вайпе за последние полгода был неплохой онлайн игроков. Проблема Визарда лично для меня всегла была в том, что он проходится за пару дней, если не брать испытания.

Прошлую атмосферу вернуть не выйдет, ибо прогресс не стоит на месте и сборки на новых версиях все больше перетягивают к себе игроков новым контентом. Сейчас команда администрации на Wizard делает упор на фиксы багов и решение проблем, собственно как всегда. Если одобрят, то добавят пару новых модов. Стараемся сделать реворк сервера для удобства игры и приятного времяпрепровождения.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOKOUH сказал:

Онлайн 1-3 человека из-за того, что вайп скоро будет и все, кто хотел уже поиграли

Поделиться сообщением

Я лично не с чем из этого не согласен, что бы проходить сборку можно и в одиночке 

я лично кайфовал от размеренного темпа игра для него ванила крафты имба других крафтов не нужно, так как у меня работа семья я не успеваю даже просто арсу изучить.

Ты говоришь о людях которые сутками играют, можно просто поделить на два сервера можно было усложненный и обычный 

Изменено пользователем KOKOUH:

Поделиться сообщением

9 минут назад, TROloloWkaPLAY сказал:

Онлайн 1-3 человека из-за того, что вайп скоро будет и все, кто хотел уже поиграли

да и я залетал не однократно и в начале вайпа лаунчеры в целом уже умирают ту не будет ни когда больше онлайна чем 10-30 человек и даже столько будет на врятли

Поделиться сообщением

11 минут назад, TROloloWkaPLAY сказал:

Я сказал, что интереснее, потому что до предыдущего вайпа были ванильные крафты, были поломанные квесты и онлайн был 1 человек и то это я. А в этом вайпе за последние полгода был неплохой онлайн игроков. Проблема Визарда лично для меня всегла была в том, что он проходится за пару дней, если не брать испытания.

Прошлую атмосферу вернуть не выйдет, ибо прогресс не стоит на месте и сборки на новых версиях все больше перетягивают к себе игроков новым контентом. Сейчас команда администрации на Wizard делает упор на фиксы багов и решение проблем, собственно как всегда. Если одобрят, то добавят пару новых модов. Стараемся сделать реворк сервера для удобства игры и приятного времяпрепровождения.

Вот кому интереснее, пусть отдельно делают.

Поделиться сообщением

Я думал стримить и как основу юзать этот проект рекламировать его но к Сожалению этому не бывать так как проект загнулся (

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TROloloWkaPLAY сказал:

Единственный факт что с тобой было весело ))

• Фром май харт 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOKOUH сказал:

Я думал стримить и как основу юзать этот проект рекламировать его но к Сожалению этому не бывать так как проект загнулся (

А почему ты, как стример, не можешь его рекламировать и играть в своё удовольствие, если он тебе так нравится и тебе не всё равно на судьбу сервера?

• Лайк 2
  • Хм 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHADES сказал:

А почему ты, как стример, не можешь его рекламировать и играть в своё удовольствие, если он тебе так нравится и тебе не всё равно на судьбу сервера?

я говорил выше почему, ну еще раз скажу потому что переделали крафты и тд сервер пришел в тот вид который мне не нравится и моей тиме мы хотели там конкретно играть строить деревню и тд, но из за переделки нет желания, я все равно уже ливнул но надеюсь что когда все вернут или сделают нормально вернуться

Поделиться сообщением

Ещё не поздно предложить как можно улучшить сервер, изменения будут всегда и везде и к ним нужно привыкнуть, но есть моменты где не каждый Контент криэйтор поймёт как лучше сделать какой-то крафт, какую-нить механику, квест, дроп с моба, все и вся в своих аспектах.

Поэтому мы ждём вас и ваши предложения или создаем темы с предложениями по улучшению серверов, не все решения можно отклонить которые приняли ответственные за сервер, но за то можно что-то свое предложить, и уж точно никто не захочет закрывать на это глаза а будут учитывать и сделают.

Даже эту тему никто не забудет, и будут сидеть думать что-бы сделать такого

• Лайк 1
  • Хочу питсы 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, dertila сказал:

будут сидеть думать что-бы сделать такого

Уже рыдаю и не сплю ночами.

Поделиться сообщением

12.09.2025 в 11:17, dertila сказал:

Ещё не поздно предложить как можно улучшить сервер, изменения будут всегда и везде и к ним нужно привыкнуть, но есть моменты где не каждый Контент криэйтор поймёт как лучше сделать какой-то крафт, какую-нить механику, квест, дроп с моба, все и вся в своих аспектах.

Поэтому мы ждём вас и ваши предложения или создаем темы с предложениями по улучшению серверов, не все решения можно отклонить которые приняли ответственные за сервер, но за то можно что-то свое предложить, и уж точно никто не захочет закрывать на это глаза а будут учитывать и сделают.

Даже эту тему никто не забудет, и будут сидеть думать что-бы сделать такого

Вот я и предложил, сделайте 2 сервера визард лайт и г ой усложненный, это самое гуманно решение что бы угодить всем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOKOUH сказал:

Вот я и предложил, сделайте 2 сервера визард лайт и г ой усложненный, это самое гуманно решение что бы угодить всем.

В другом случаи я вынужден покинуть проект.

Поделиться сообщением

16 часов назад, KOKOUH сказал:

В другом случаи я вынужден покинуть проект.

Если что то поменяется напишите троллке пусть мне в дс отпишется если будет желание, всем спасибо за внимание 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.