Перейти к публикации
Floid

Тормозит сервер TechnoMagic

Рекомендованные сообщения

Сегодня я хочу вам донести о том что Играбельность на сервере никакущая,так как он лагает.

Были перепробованы множество способов чтобы можно было поиграть с комфортом,но увы нет.Расспросив у комьюнити игроков на разных серверах и у всех к этому есть большущий вопрос,Когда исправят это.

И к делу-

1.Задержка ломания блоков (срубили дерево и стоишь молишься когда оно выпадет)

2.Выкрутив настройки как все говорят это гарантия того что оно тебе поможет

3.Идя по квесту можно сойти с ума пока он прогрузится 

В общем на эту тематику очень много проблем,подумайте о тех кто начал играть недавно а не о старичках 

меньше таких проблем больше игроков которые захотят тут поиграть.

Надеюсь на то что с этим подойдут с уважениям.

Поделиться сообщением

Добрый день. 

С последнего моего прихода, на сервере игробально, просадки фпса видно но не критично. 

Уточните, у вас фпс стабильный? (F3), а также пинг, может это всего лишь просадки Пинга и фпса вашего? 

Поделиться сообщением

10.06.2025 в 10:24, Mr_Newload сказал:

Добрый день. 

С последнего моего прихода, на сервере игробально, просадки фпса видно но не критично. 

Уточните, у вас фпс стабильный? (F3), а также пинг, может это всего лишь просадки Пинга и фпса вашего? 

Здравствуйте, да действительно последнее время замечено ухудшения в плане стабильности сервера, мы стараемся исправить появления данной проблемы, и значительно часть приходит на создание огромным ЛАГ-машинов в виде ферм по добыче ресурсов крафтом и тому подобное, мы постараемся убрать по максимуму данную проблему чтобы на сервере был стабильный процесс игры и комфортно было играть игрокам, первая очередь что будет в процессе упрощения крафтов чтобы на тме игроки не делали огромные фермы и лагг машины 

Поделиться сообщением

Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.