Tausvokse 50 Жалоба Опубликовано: 16 апреля (изменено) Йоу, всем игрокам пикселя и просто читателям пламенный привет! Значит вот я посидел, подумал, поностальгировал и решил, что очень соскучился за былыми временами на пикселе. Иногда после тяжелого дня хочеться просто зайти и вспомнить то что происходило раньше, былой онлайн, людей и так далее. Так вот, к чему это я... Вижу что сейчас наши покемоны проживают свои не самые лучшие времена, поэтому думаю надо как-то это вернуть. Поэтому я хочу предложить несколько усовершенствований для игры, что, думаю, помогут зацепить тех самых игроков, которые будут проводить немалое время на сервере. Итак..., представляю свои идеи: 1. Старые моды? Не пришло ли время их обновить? На сервере остались старые моды, которые вроде и неплохи, но им есть овер много хороших замен: BiblioCraft - DecoCraft предлагает сотни декоративных предметов (мебель, статуэтки, игрушки), создающих яркую, мультяшную атмосферу поке-центров и арен, идеально подходящую для тематики, тогда как BiblioCraft фокусируется на функциональной мебели (полки, витрины) в средневековом стиле, менее соответствующей эстетике сервера. Urushi - Dawn Of Time нужен ли изначально был Urushi? Ответ знают только силы свыше, сочетаний мода к тематике сборки не вижу от слова совсем. Ну разве что декор, поэтому предлагаю хорошую модификацию для замены японских блоков на более красивые и функциональные. 2. Нужны ли эти моды? Во время игры на сервере возникает вопрос, зачем здесь эти модификации: Natural Decor mod - юзлесс мод, как декор тоже не очень, думаю даже не стоит говорить, если установлен Biomes'o'plenty. Aquaculture - сомневаюсь, что кто-то променяет ловлю покемонов на ловлю рыб. Вы скажете, дополнительный источник еды. Я скажу что их и так предостаточно. Additional Lights - вам света мало? У вас же есть BiblioCraft и Urushi. 3. Пришло время поговорить и об этом... 3.1 Pixelmon: Время идёт, новые покемоны появляются, мод стоит на месте. К сожалению, разработку для 1.12.2 версии забросили. Неприятно, согласен, но это не повод стоять дальше и серверу, всё надоедает, нужно что-то новое. Есть несколько вариантов: 3.1.1 Разработка мода продолжается на версии 1.16 и 1.20, почему бы и полностью не перейти на эти версии? Я понимаю, что это некоторым не понравится, не спорю, сам от этого не в восторге. Но посмотрите сами, сейчас в основном все моды разрабатываются на эти версии, они выглядят лучше, играть комфортнее, больше возможностей разгулятся в обновлениях. 3.1.2 Внедрить новое поколение, новые атаки и предметы из новых версию в текущую. Вариант более сложный в исполнении и менее реален, но как вариант должен рассматриваться. Другие смогли, почему мы не можем? 3.2 Игровой процесс: 3.2.1 Интересной особеностью игроков пиксельмона, является их фанатизм по всяким технологиям. Большинство игроков сервера с добавлением RefinedStorage, стали очень интенсивно изучать машины. Почему не попробовать добавить по-минимуму техно тематики серверу? Заменить тот же RefinedStorage на AE2, добавить какие-то новые механизмы, чтобы игроки могли автоматизировать рутинные процессы для удобной игры? 3.2.2 Всегда была проблема со спавном легендарных покемонов. И как по мне, она всплыла вновь. По скольку онлайн сейчас низкий, всё как будто-бы и нормально, но лег не хватает, большинство из них просто деспавнится. Почему бы не сделать плагин, который в случае деспавна покемона, заспавнит нового, но уже у другого игрока. Просто если онлайн будет выше, лег будет критически мало для боев и так далее. 3.2.3 Определение с валютой сервера. Почему-то на спавне есть торговцы которые обменивают предметы на вещи? Почему нельзя полностью перейти на монеты? Ведь так будет намного удобнее. Вроде как всё. Если что вспомню дам знать, ждите апдейты Изменено 16 апреля пользователем Tausvokse: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geografic 214 Жалоба Опубликовано: 16 апреля Бро, ждём в составе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 119 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Все бы так свои идеи расписывали, этот мир был бы лучше 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение