Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Йоу, всем игрокам пикселя и просто читателям пламенный привет!image.thumb.png.bd711ab00d9c90d8187598f8d231d472.png

Значит вот я посидел, подумал, поностальгировал и решил, что очень соскучился за былыми временами на пикселе.

Иногда после тяжелого дня хочеться просто зайти и вспомнить то что происходило раньше, былой онлайн, людей и так далее.

Так вот, к чему это я... Вижу что сейчас наши покемоны проживают свои не самые лучшие времена, поэтому думаю надо как-то это вернуть.

Поэтому я хочу предложить несколько усовершенствований для игры, что, думаю, помогут зацепить тех самых игроков, которые будут проводить немалое время на сервере.

Итак..., представляю свои идеиimage.thumb.png.e2e588e2f8331d747a3f5ca141de1543.png:

1. Старые моды? Не пришло ли время их обновить?

На сервере остались старые моды, которые вроде и неплохи, но им есть овер много хороших замен:

image.thumb.jpeg.d59dfdb74a18b7d67ab5d257604474b1.jpeg BiblioCraft - DecoCraft предлагает сотни декоративных предметов (мебель, статуэтки, игрушки), создающих яркую, мультяшную атмосферу поке-центров и арен, идеально подходящую для тематики, тогда как BiblioCraft фокусируется на функциональной мебели (полки, витрины) в средневековом стиле, менее соответствующей эстетике сервера.

image.png.14f6e3de8e357922117407fd3c6a52b3.pngUrushi - Dawn Of Time нужен ли изначально был Urushi? Ответ знают только силы свыше, сочетаний мода к тематике сборки не вижу от слова совсем. Ну разве что декор, поэтому предлагаю хорошую модификацию для замены японских блоков на более красивые и функциональные.

2. Нужны ли эти моды?

Во время игры на сервере возникает вопрос, зачем здесь эти модификации:

Natural Decor mod - юзлесс мод, как декор тоже не очень, думаю даже не стоит говорить, если установлен Biomes'o'plenty.

Aquaculture - сомневаюсь, что кто-то променяет ловлю покемонов на ловлю рыб. Вы скажете, дополнительный источник еды. Я скажу что их и так предостаточно.

Additional Lights - вам света мало? У вас же есть BiblioCraft и Urushi.

3. Пришло время поговорить и об этом...

3.1 Pixelmon:

Время идёт, новые покемоны появляются, мод стоит на месте. К сожалению, разработку для 1.12.2 версии забросили. Неприятно, согласен, но это не повод стоять дальше и серверу, всё надоедает, нужно что-то новое. Есть несколько вариантов:

3.1.1 Разработка мода продолжается на версии 1.16 и 1.20, почему бы и полностью не перейти на эти версии? Я понимаю, что это некоторым не понравится, не спорю, сам от этого не в восторге. Но посмотрите сами, сейчас в основном все моды разрабатываются на эти версии, они выглядят лучше, играть комфортнее, больше возможностей разгулятся в обновлениях.

3.1.2 Внедрить новое поколение, новые атаки и предметы из новых версию в текущую. Вариант более сложный в исполнении и менее реален, но как вариант должен рассматриваться. Другие смогли, почему мы не можем?

3.2 Игровой процесс:

3.2.1 Интересной особеностью игроков пиксельмона, является их фанатизм по всяким технологиям. Большинство игроков сервера с добавлением RefinedStorage, стали очень интенсивно изучать машины. Почему не попробовать добавить по-минимуму техно тематики серверу? Заменить тот же RefinedStorage на AE2, добавить какие-то новые механизмы, чтобы игроки могли автоматизировать рутинные процессы для удобной игры?

3.2.2 Всегда была проблема со спавном легендарных покемонов. И как по мне, она всплыла вновь. По скольку онлайн сейчас низкий, всё как будто-бы и нормально, но лег не хватает, большинство из них просто деспавнится. Почему бы не сделать плагин, который в случае деспавна покемона, заспавнит нового, но уже у другого игрока. Просто если онлайн будет выше, лег будет критически мало для боев и так далее.

3.2.3 Определение с валютой сервера. Почему-то на спавне есть торговцы которые обменивают предметы на вещи? Почему нельзя полностью перейти на монеты? Ведь так будет намного удобнее.

Вроде как всё. Если что вспомню дам знать, ждите апдейтыbaby-ghast-v0-ibfgo077q7ad1.gif?width=500&auto=webp&s=d441f746acc07b2e716a38a3737263e9d85aa01e

Изменено пользователем Tausvokse:
  • Лайк 1
  • Хочу питсы 1

Поделиться сообщением

Все бы так свои идеи расписывали, этот мир был бы лучше

• Лайк 1
  • Даб Даб 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.