Перейти к публикации
Oleg444

Моды сервера TechnoMagic

Рекомендованные сообщения

Смогу ли я скопировать моды сервера TechnoMagic в TLauncher. Либо скачать где то на вашем сайте пак этих модов. Потому что хотелось бы изучить их в одиночном режиме.

Поделиться сообщением

Только что, Oleg444 сказал:

Смогу ли я скопировать моды сервера TechnoMagic в TLauncher. Либо скачать где то на вашем сайте пак этих модов. Потому что хотелось бы изучить их в одиночном режиме.

Добрый день! Сборку с крафтами сервера скачать не получится. Моды по отдельности есть в открытом доступе, но не все, разумеется. В основном речь идет про моды, в названии которых есть Lemon, такие как LemonItems, LemonMachines и т.п

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да я видел из за того что они изменены именно под LemonCraft я не смогу их скопировать. Я правильно понимаю. Тогда воопрос если ли где то полный список модов TechnoMagic

Поделиться сообщением

Я просто очень давно не заходил на сервер и уже все моды позабыл, а с гайдами я очень плохо дружу. Поэтому и хотел так сказать освежить память. Я смогу моды скачать только по отдельности в интернете?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Oleg444 сказал:

browser_pXJ8QiI5Ct.thumb.png.0f802688b8b71305c59f1d65e12f229c.pngЯ так понимаю это и есть список модов.Кроме тех где присутствует Lemon

Да. Большинство из них можно скачать в интернете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.