Oleg444 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля Смогу ли я скопировать моды сервера TechnoMagic в TLauncher. Либо скачать где то на вашем сайте пак этих модов. Потому что хотелось бы изучить их в одиночном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geografic 188 Жалоба Опубликовано: 14 апреля Только что, Oleg444 сказал: Смогу ли я скопировать моды сервера TechnoMagic в TLauncher. Либо скачать где то на вашем сайте пак этих модов. Потому что хотелось бы изучить их в одиночном режиме. Добрый день! Сборку с крафтами сервера скачать не получится. Моды по отдельности есть в открытом доступе, но не все, разумеется. В основном речь идет про моды, в названии которых есть Lemon, такие как LemonItems, LemonMachines и т.п 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg444 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля Да я видел из за того что они изменены именно под LemonCraft я не смогу их скопировать. Я правильно понимаю. Тогда воопрос если ли где то полный список модов TechnoMagic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg444 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля Я просто очень давно не заходил на сервер и уже все моды позабыл, а с гайдами я очень плохо дружу. Поэтому и хотел так сказать освежить память. Я смогу моды скачать только по отдельности в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg444 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля Я так понимаю это и есть список модов.Кроме тех где присутствует Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geografic 188 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 9 часов назад, Oleg444 сказал: Я так понимаю это и есть список модов.Кроме тех где присутствует Lemon Да. Большинство из них можно скачать в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение