Перейти к публикации
Geografic

TechnoRPG - онлайн возрождается!

Рекомендованные сообщения

Кажется, нам потихоньку удаётся восстановить сервер TechnoRPG! С моего поста, который был написан через месяц после вайпа, прошло чуть больше 4 месяцев. Мы активно взялись за развитие сервера TechnoRPG, и результат не может не радовать.

Каждый день онлайн стабильно превышал 10 игроков в сети, а сегодня был установлен абсолютный рекорд сервера в 17 человек одновременно в сети!

image.png.8c0c0d94f1770a1564386e32d3a29910.png

Спасибо всем игрокам сервера за веру в развитие сервера, я уверен, что 17 - это только начало, и скоро эта цифра будет уже абсолютно нормальной для нас. Также, специально для игроков TechnoRPG, сообщаю, что к ближайшему вайпу сервер ожидает действительно БОЛЬШОЕ обновление, направленное на улучшение вашего игрового опыта, поэтому, оставайтесь с нами, мы не подведем!

Спасибо @SaneYasuNi и @ecchier за помощь и поддержку, эти игроки стали настоящим костяком сервера, благодаря которым у нас не угасает желание продолжать улучшать сервер своими обновлениями.

• Лайк 1
  • Краснеть 1
  • Хочу питсы 1

Поделиться сообщением

я фанатка химика

точнее физрука

а нет, географика, точно да

• Фром май харт 1

Поделиться сообщением

Какой же Гео молодец!*

(Бишеп исправляй)

Изменено пользователем Bishepp:
бишеп не будет исправлять бишеп ленивый
  • Фром май харт 1

Поделиться сообщением

Lemon старался, 55 часов на играл, а его даже не похвалили... Так и делай новые фичи игрокам ;(

Поделиться сообщением

29.03.2025 в 20:46, davi0k сказал:

Lemon старался, 55 часов на играл, а его даже не похвалили... Так и делай новые фичи игрокам ;(

Показать больше  

В этом вайпе 13 часов наиграл, но зато каких! Ему большой респект за пунктуальность и быстрое реагирование, очень выручает при фиксах

Поделиться сообщением

Новый рекорд! Спасибо игрокам!

image.png.90abe302ed586e1b68a3340bf6e1f978.png

Изменено пользователем Geografic:
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Новый рубеж в 20 взят, всем игрокам выданы небольшие награды за верность серверу :) 

image.png.7613e2ed53d4e5a28b8985092cf0c2e2.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.