Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 часов пытался исправить проблему с крашем клиента, лаунчер дай бог разобрался как запускать. Система macbook pro m1.

Что сделал:

1. Переустановил JAVA 

2. Перепробовал все возможные виртуальные окружения java (Azul Zulu JDK, Oracle JDK 8, Liberica JDK Full и т.д.) с проверкой какая версия установленна на данный момент.

3. Через sudo дал все возможные разрешения

4. Исхитрился и добавил в ручную В основную систему окружение java, которое устанавливает сам лаунчер себе в папку lemoncraft (их две штуки java java8-macosx-64 и zulu8.74.0.17-ca-jdk8.0.392-macosx_aarch64), хотя в моем понимании он должен это делать автоматически. 

5. Пробовал все действия от начала и до конца через VPN

В итоге ничего не помогло

p.s. другие проекты работают нормально, без танцев с бубном, кроме lemoncraft. Хотя это был мой любимый, когда был комп.

34(

логи.html

Поделиться сообщением

был бы способ вручную указать какую java использовать, через редактирование settings.json он обновляет информацию при повторном запуске 

Поделиться сообщением

есть еще консоль в самом лаунчере, но инфы которая бы пригодилась я не нашел

Поделиться сообщением

1750836925_ScreenshotatFeb2317-12-28.thumb.png.5bc635e1f179cde8cbd60a78319f2ef6.png928439494_ScreenshotatFeb2317-18-33.thumb.png.8106b09d1194376de05197deafce76ef.png

10 минут назад, MrKillers сказал:

Если верно знаю на macOS у нас ещё нету лаунчера.

не знаю, но я скачал на официальном сайте (первый скриншот). Изначально он требовал Java выше 17 версии, потом пакет Java FX. Даже при скачвании клиента допустим industry, он подгружает сам java которая по идее предназначена только для mac os на архитектуре arm (если присмотреться там aarch64 это по сути равно arm (второй скриншот)).

Изменено пользователем BE4Hblu:

Поделиться сообщением

Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.