Перейти к публикации
  • 0
AwaK_E

Не крафтится синтезатор 3 уровня.

Вопрос

Возможно проблема в id квантового кольца.
  image.png.bd3eb1b2dcef04607f1b937483ce9513.png

image.png.383871f66b122d1334eb7d3fedf61947.pngimage.png.e2cd874ff109961830b20628ba38ad07.png 

Изменено пользователем AwaK_E:

Поделиться сообщением

9 ответов на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет.
Скорее всего, ты сделал кольцо не в автоматической версии квантового верстака, поэтому у тебя появилась мета, и соответственно, в следующем крафте уже не получается сделать синтезатор. С автоматической версией всё нормально работает (скрины ниже). Напиши мне в игре, или поставь на базе плоскость уничтожения и коорды своей базы дай. Я дам тебе "рабочее" кольцо.

2025-02-02_15_49_20.thumb.png.a65c6b97510c3d7d77fe6907a56ca835.png2025-02-02_15_49_27.thumb.png.f75b265655d0e654d9cda8b70f28f54e.png2025-02-02_15_48_16.thumb.png.cbef8f68b0f26cd41adf20acf55e8b06.png2025-02-02_15_48_13.thumb.png.ce471f23fe4f0efeb19e496071218b22.png

Поделиться сообщением

• 0

@Vgbaradotood попросите администратора (или сами) сделать "крафт" смены меты данного предмета

Поделиться сообщением

• 0

Скрафтил через автоматический верстак, все равно не работает.
Корды: 682 54 -1275 

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, davi0k сказал:

@Vgbaradotood попросите администратора (или сами) сделать "крафт" смены меты данного предмета

Зачем? На инде куча предметов, которые кривовато делаются, но тем не менее есть способы их делать. Если бы вообще не делалось - другой вопрос. А так, если сейчас эти мелочи исправлять, то это сколько времени и сил уйдет. Да, это улучшает качество игры, но не является приоритетной задачей. Да и это не так просто: надо оба предмета добавлять тогда в крафт, но это вызовет много других нюансов и по-факту только хуже может сделать. Возня с метой всегда была трудоемкой. И у меня банально нет этого предмета: я когда тестил - не делал такого, у меня нет его в NEI, я не могу сделать его сейчас. 

11 часов назад, AwaK_E сказал:

Скрафтил через автоматический верстак, все равно не работает.
Корды: 682 54 -1275 

Значит, где-то ошибка. Надо проверять конкретно твой случай. в 19-20 по Мск буду онлайн сегодня в игре. Покажешь, как ты делал. У меня не получается сделать с твоей метой. Кольцо в мэ кинул.

Изменено пользователем Vgbaradotood:

Поделиться сообщением

• 0

@Vgbaradotood 

Парни, у нас есть машина, но есть одна проблема: там нет кресла водительского, но пофиг, едет и едет, зачем что-то менять? 

8 часов назад, Vgbaradotood сказал:

Да, это улучшает качество игры, но не является приоритетной задачей.

"Улучшение качества игры не является приоритетной задачей" 

Вот всегда делали смену меты в верстаке как-то, а тут куча сложно и куча косяков, которые не хотят исправлять, ибо проще доставлять неудобство и игроку с проблемой, и себе (любому другому администратору, который это будет исправлять, меняя предметы), чем решать корень проблемы

Поделиться сообщением

• 0

@davi0k
Сравнение очень некорректное. 
"Улучшение качества игры не является приоритетной задачей" - явное передергивание слов.
"Всегда делали" - кто делал? 
Давай по-существу всё таки общаться, и на конкретные факты смотреть. Нету желания разбирать твои манипуляции и вступать в полемику. 

Изменено пользователем Vgbaradotood:

Поделиться сообщением

• 0

@Vgbaradotood В общем через шины все крафтится, но если брать кольцо в инвентарь, то меняется id.

Изменено пользователем AwaK_E:

Поделиться сообщением

• 0

@Vgbaradotood Машина работает? Едет? Да, нет сиденья, но едет же. Да, неудобно? Поставь просто табуретку

Вопрос, а что тогда является приоритетной задачей, если не повышение качества? Но, а если исправление данных ошибок повышает качество, то это приоритетная задача. 

Вообще, подобными вещами часто занимались или Lemon, или mts2200 (ну, просто опыта и прав более, ибо приходилось бы спрашивать у Lemon за то, чтобы внёс изменение на сервер)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.