Перейти к публикации
Derik372

Проблема с шерстью Летучей мыши

Рекомендованные сообщения

Я Darekig игрок Blood magik

На данный момент я не знаю , как решить проблему с получением ингредиента(шерсть летучей мыши) во сне 

Так как :

1.Любые вещи либо команда на сундук Эндера запрещена , чтоб передать данный предмет 

2.Нахождение данного моба затруднительна так и шанс на выпадения данного ингредиента

А есть предмет по заданию 

Сделать настой последующего духа во сне 

Но в связи с тем что я не найти и не передать себе его не могу , так и не могу выполнить данный квест в витчери 

Поделиться сообщением

В мире снов можно найти деревню и в ней домик из мода Witchery под котлом будет сундук там большой шанс найти ингредиенты из мода.

Перенос в мир снов специально ограничен - создание ender chest или других способов передать вещи из мира в сон. Не представляются возможным кроме специальной сумки.

Поделиться сообщением

Добрый день, у нас есть сумка последователя из Cult Of Baphomet. Через неё можно пронести все вещи в сон, не добывая их там

Поделиться сообщением

А как тогда создать ее?Я сделал книжку из этого мода и не нашел в ней информацию по ней , Крафта так же не видно

Поделиться сообщением

3 часа назад, Derik372 сказал:

А как тогда создать ее?Я сделал книжку из этого мода и не нашел в ней информацию по ней , Крафта так же не видно

Она покупается у моба кошмар-обменник, на последней странице книги магия кругов из витчери есть ритуал призыва этого моба.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.