Перейти к публикации
Derik372

Предложение для Blood Magik

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы вернуться как было 

1 сервер со сложными Крафтами

2 сервер с облегченным Крафтами

Но я хотел бы предложить 2 вещи

Снова добавить 2 сервер с облегченным Крафтами , а второе убрать донат с этого сервера , чтоб игроки были все равны в начале развития

А то получается , если ты Делюкс и т.д, то тебе разрешено все , то есть многие вещи получаешь практически за деньги и как обычный игрок ничего не можешь сделать , если тебя убьет донатер  с правами на флаг ПВП , если ты будешь у него 

Поэтому хотелось бы увидеть Blood Magik 2(С облегченным крафтами и без донатных привелегий)

Поделиться сообщением

Есть одна проблема: какой максимальный онлайн на сервере? Человек 20? Это в лучшем случае и с персоналом. 

На что жить проекту? Оплата хостинга или обновление мода требует денег. Скажем, обновление реакторов души обошлось в 45к± (я не знаю, секретная ли эта информация или нет, так что могу по голове получить), разработчики модов не хотят работать бесплатно. А ещё проекту очень сильно нужна реклама, но она очень дорогая всё же.

Не знаю, есть ли сейчас это уведомление или нет, но раньше, как минимум, было написано, что "телепортация к незнакомцу осуществляется на ваш страх и риск", так что осуществляйте торговлю на спауне, там наиболее безопасно.

А по поводу крафтов - я бы не сказал, что они какие-то капец усложнённые на BM.

Изменено пользователем davi0k:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.