Перейти к публикации
Alexfroly

Проблема с открытие ихора в тауме

Рекомендованные сообщения

image.thumb.png.8298bbc6ba2341e87c7da5be5d072357.png

Изучил абсолютно весь таумикон, все скрытые изучения за фрагменты, нажрался мозгов, наставил големов, сгонял в древний мир, изучил кучу вещей на острове, открыл все аспекты, сделал абсолютно все, а мне пишут недостаточно знаний для изучения этого. Бумага есть, чернильница с пером есть, злых зомби и тд изучил. В чем проблема и что это может означать, я нигде баги не использовал, ничего такого, часа 4 стоял кликал аспекты, часа за 3 все изучил не считай скрытых, по тихоньку и ост добил, а ихор вот такую подставу делает. Еще раз, все разделы ( кроме демоника) закрыты на фулл, специально все пролистал, открылось изучение, кликаю пишет Записки исс... в инвентаре, а в чате пишет что нехватает, почему то в 1 слово, знаний, при том что изучать больше нечего, мозгов около 3х стаков после этого захомячил

Поделиться сообщением

Здравствуйте, создайте «Записки исследований», создав из 9 фрагментов знаний. Если все разделы полностью закрыты, то в крайнем случае вам выпадет скрытое изучение(неизученное)

Поделиться сообщением

@SHADES я же написал, что использовал все доступные изучения и из фрагментов, как вы знаете, когда все изучил они распадаются обратно на фрагменты, у меня именно так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.